泡泡儿oO

宝宝突然嗓子哑了怎么办?

还没出月子,才26天.今天早上起床宝宝突然嗓子变哑了..哭声都象小猫似的..好心疼啊...可以排除是因为哭得厉害引起的..因为昨晚没怎么哭..而且也没别的症状..不发烧什么的..应该不是感冒..可是1天了也没好转...好担心是不是细菌性或病毒性喉炎啊!!!有没有有经验的妈妈啊...谁告诉我怎么办啊!!!我睡不着了! !!

bearjiejie

多给宝贝喝点水吧,建议还是去医院吧。

ahaaii_889

去 医院检查就知道了的。

这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

duoduor

是不是干燥引起的?还是带宝宝去医院看下吧!

xin19850610

`是不是他喜欢叫撒`我家宝宝有时候叫叫的`声音也叫哑了``不过第2天他就好拉`

mamaaixinxin

你好,宝宝这么小你最好问一问专科的大夫是怎么回事比较稳妥。祝宝宝健康成长!

leparadis

太小了,多喝水吧,妈妈不要吃上火的东西,吃些凉性的东西

keyinger

一定是病毒引起咽喉发炎造成声带受损,发生原因应该是感冒引起,赶快上医院,否则对小孩身体有影响。

☏旦旦的妈妈

空气干燥,多喝水.再不好如果没有感冒迹象,不发烧可以用冰糖加梨同煮喂宝宝喝梨水,别太甜.

lucia520520mama

我的建议是不要着急给宝宝喂水,还没出月子,喂太多水的话可能引起宝宝拉肚子。先观察一小段时间,看看宝宝还有没有其他症状,不要动不动就往医院送。医院的病号可多了,这么小,说不定去医院容易感染别的病菌。我想你家宝宝不会有大问题的,不要太担心了。但愿你家宝宝健康成长!

Lucypff

多喝点水,看看有没有好转,再去看医生.

chuichui2008

应该没有大事,我哥哥的女儿就曾经这样过,后来就自己好了,是不是上火,吃咸了,或者大声嚷了?多给孩子喝白开水,习惯要慢慢养成,首先大人得有耐心。