hxm122000

要命的咳嗽!!!

我家BB快2个月了。。咳嗽了近半个月了。去看了医生说是什么过敏性的,开了药吃了好点,但是感觉没有根治。BB咳的有时还是很厉害还有痰。。。急死我了!!伤心啊!!

有朋友告诉我什么方法好。。。

trees100

不如换家医院看看,宝宝太小还不能乱用药,问一下看能不能喝太极急支糖浆,我家宝宝10个月时,咳嗽的很厉害就是用这个治好的。
等宝宝稍大一些,可以经常煲鲫鱼汤给他喝,食疗治咳嗽,很在效的。

阿希达妈妈

最好看一下医生,宝宝太小,不能乱用药的。

jia_06

宝宝很小,自己不要用药,去找专业的儿科大夫,给宝宝看看
有痰证明宝宝嗓子有发炎的症状