zhangguilin

营养问题

这段时间的奶粉事件闹的沸沸扬扬,我家宝宝吃的是美乐宝,不知道有无问题

jia_06

我认为奶粉不是全部问题,水质也要保证,给宝宝喝的水一定不要有水碱,这个也很重要哦

阿希达妈妈

你好,应该没事的,我分析现在查的这么严格,生产厂家不会这么猖狂的,而且美乐宝的口碑还是挺好的。祝宝宝健康成长!

lizhenlan

食品安全什么时候才能让我们完全放心呐

chenchen0520

顶楼上的,现在喝什么都担心,多喝点水,不放心的话去检查一下,