xiaoxue2008mama

我的宝宝这几天不喜欢吃奶,为什么?

我家的宝宝两个多月了,这几天喂奶成了很大的问题,他没睡的时候喂他就哭,只有等他睡觉的时候喂他,他才会喝一点,请有经验的妈妈或专家指点指点,先谢谢了.....

chenchen0520

我得宝宝也有这种情况,放心吧,没事的,他不想喝,就过一会儿喂

xin19850610

```近期有没有打预防针什么的?如果是打了针的话1那是很正常的~过几天就会好的1我宝宝也是这样~我问了医生!

tongtong831

我家宝宝是混合喂养的,四个月的时候也是不爱喝牛奶,到现在也是如此,有的时候一喝牛奶就哭,我也愁死了,他吃米粉,有的说是厌奶期,有的说是胃口不好,一直以来吃的都不多,这段时间生病了,快一个月了咳嗽都没好,毛细支气管炎.天天去医院,医生说体质不太好,要加强营养,他都不吃牛奶,我的那点奶水根本不够他吃的,米粉营养也不全,也急死了.

hnaww_889

http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的