lulu.Zhou

宝宝3个半月,人工喂养,如何添加辅食?

我的宝宝3个半月,现在每天平均奶量在750ML左右,未添加辅食,请问现在可以添加了吗?具体加些什么呢?做法复杂吗?还有就是我的宝宝现在每天在吃鱼肝油及葡萄糖酸锌口服液,需要吃多久,听别人说葡萄糖酸锌口服液吃多了不好,是这样吗?问题很多,麻烦各位了,谢谢!

lulu.Zhou

三个半月添加辅食有点过早, 在等等吧. 一般在婴儿四个月以后才添加辅食. 如果加的过早孩子的肠胃会消化不了的