I_LOVE_YUNHENG

宝宝几个月长牙牙

我家宝宝从4个月牙龈就开始痒痒,拿到东西就使劲的咬,还以为要长牙牙了,可是现在都快8个月了还没长出来,是不是却什么营养啊!

xin19850610

`我家宝宝也是和你的一样~到现在8个月了还没长牙齿~~他们说没关系。10个月内出牙就可以拉`去补点钙。

lucia706

我家也是四个月时流口水咬东西,结果到现在七个多月才长了一颗。

琪琪ai妈妈

我家宝宝和你的宝宝一样,现在八个半月了才出牙,不用着急,给他补点钙,我天天给宝宝喝“三精葡萄糖酸钙”。

我问过医生,他们说在十个月内出牙都算正常。

lhj0800

我家的也是四个月时就开始流口水,直到七个多月才出了一颗牙,快八个月时又出了一颗.