liuyan_hs

10个宝宝皮肤有时看起来黄怎么办?

我的宝宝10个月了,一共出了5颗牙,会坐喜跳,每天早上7点起床后吃三勺米粉加一个蛋黄,大约9点左右睡一会(半个或一个小时),睡醒后喝些牛奶或吃小半碗烯饭等,然后一直玩到父母下班后12点左右一起吃点煮得软的饭和蔬菜后,和父母玩,14:00左右睡觉,一个半到两个小时醒后又吃小半碗烯饭等,吃后有时一直玩到父母下班18:00左右吃少许母乳,有时中间睡几十分钟,餐后到儿童乐园看小朋友玩,20:30左右睡到早上7点起床,中间醒2-3次,每次都是只喝5分钟左右奶,从小一直母乳喂养,4个月开始添加蛋黄等辅食,大小便正常,就是体重不增加,10个月19.7斤,并且皮肤有时看起来有点黄,应怎么办,做什么检查?

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

lubin_cq

你家不吃牛奶呀,10月母乳已经营养不够了,从你食谱看来好像也不够营养吧。