lixiaofang2000

急急``谁能帮帮我

我的月经一直是乱来的,2008年8月20最后一次月经,11月4号才查出怀孕6周,在9月19那天晚上喝多酒跟前男友发生了一次性关系`2009年2月25号B超显示怀孕22+1,医生推算说我末次月经是9月23号,可是我一直都没来月经过``请问孩子会不会是我前男友的`可是我刚跟现在的男友领了结婚证,我要怎么办``

可心的妈妈

放宽心,想要孩子就别管那么多,孩子是无辜的。问问医生,医生有办法帮你查出孩子的父亲是谁。

lanloveyang

这不好说,B超也许显示孩子小,所以医生推算你末次月经是9月23号。如果你的孩子是前男友的,好像对不起你现在的老公。再说喝酒要孩子,对孩子影响很大,如果想要,最好咨询一下医生。