xin19850610

晚上抱着宝宝睡觉好不好?

宝宝8个月了。我每天都抱着和他一起睡!主要是我怕我睡太熟了,他踢被子我不知道。到时候着凉了~这样好不好!老抱着他睡?

wbzmm-0990

我认为和宝宝一块睡倒没什么,只要盖块大被子大人翻身之类的不要影响到宝宝就好,但是要注意不要将头和宝宝离的太近,因为大人的肺活量大,这样容易引起宝宝缺养。

mengyuanbaobei

我认为还是让宝宝单独盖被比较好,用压枕压上就不怕他踢走被子了。这样也不担心自己不小心压到或者撞到宝宝啊

压枕做起来很简单的:1米乘1米布一块,对折,两边缝起来呈圆柱状,里面装高粱,黄豆什么的,封口就好了。像奥运会开幕式那画卷一样,两头是筒,中间是一片布。想紧想松只需卷下就行了~~~~

huihui003

不好的,我的宝宝一直自己睡,但是跟我们一个床,前两天她病了,我怕他晚上等被子,着凉,加重病情,所以跟我一起睡,加我的被子,搂着她,这两天他好了,我不跟他睡了,他每天晚上大哭,一定要搂着才继续睡,我都累死了,正在板回来这个毛病,好几天了,都不行,贯的容易,扳回来难啊

hxl621112

实在怕宝宝踢被子最好的办法是给宝宝穿睡袋。也不怎么贵的。婴缘的就 很好的。还是要 宝宝自己睡。和大人睡太热了容易热感冒的。我们家宝宝从生下来就是自己睡的。身体很好的。要好似挨着我们睡了很多时候就有点上火的。太冷的话可以再搭个小棉被就很好了!