hellen6688

我家宝3天没有便怎么回事?正常么?

我家宝宝4个半月,纯母乳喂养,从前天起就没有便便,只是每天早上放几个臭屁,能挤出一点点稀便,有大母手指甲大小,很粘,白天精神还不错,之前都是每天至少两次便便,而且稀稀的,可是突然前天不便了,今天是第3天,怎么回事呀?希望有经验的妈妈帮忙一下,谢谢!

常见病专题专家组

你好!
只要宝宝精神食欲都好应该没问题,你可以注意给宝宝多喂点水,也可以加点果汁,按摩一下宝宝腹部促进宝宝肠道蠕动,只要大便不干燥就没事的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

huihui003

正常的,因为纯母乳易于消化,我的宝宝从2个月开始就5天一解大便,当时都吓死我了,现在才慢慢的缩短时间,

怡果子

放屁就不要紧。我家宝宝每天都放屁的厉害,几天拉一次

依凡宝宝

好像有点不正常吧,我家宝宝一天一次,从生下来就是这样子的