cocomami

便便为泡沫

女儿五个月了,这两天拉的便便总是泡沫,而且肚子还总咕噜响,睡眠也不是很好,请问朋友们这是怎么回事呀?

hxl621112

这两天天气突变,宝宝吸了冷空气了。也没有多大的问题的。有没有夜闹的习惯啊?要是有点话可以单独泡点陈艾水少喝一小口!多喝水会好点的。

提问者对回答的评语:好

依凡宝宝

可能是肚子受凉了,给她贴丁桂儿的肚脐贴,很见效的,我家宝宝从小就用这个,肚子痛了就用这个,她就不会哭了,然后服用一点消炎药之类