chenyulian

宝宝不会吃奶嘴

再过几天宝宝快四个月了,一直母乳喂养,再过一个月我就要上班了,今天拿起奶瓶给宝宝喂,宝宝对奶嘴很陌生根本不会吃,只会一直在上面咬,真是急死人,请各位给支支招,谢谢!

shirley_xuan

用安抚奶嘴试试。
因为我家宝宝(快四个月了)也是一直母乳喂养,后来我同学结婚,我得出门一整天,没办法,只能给喂奶粉,但是一开始她也是不吃,后来误打误撞用了安抚奶嘴后她就吃奶瓶了,不过可惜吃了快一周的奶瓶(每天一次),还是每次吃之前要弄个安抚奶嘴玩一会才吃奶瓶。

提问者对回答的评语:谢谢!

hxl621112

他现在根本就不知道你给他奶瓶是什么意思。当然就当玩具来咬了。你要让他知道怎么样可以吃到奶。慢慢的他就会了。