容容妈

首次做妈妈

想知道什么样的音乐适合快4个月的宝宝听

lishasha239

宝宝能听的音乐有好多的。比如说儿歌,童谣,民歌,钢琴曲,小提琴曲,笛子曲等等,只要宝宝爱听的,宝宝有性趣的都可以的。宝宝受到这些有益的音乐,可以培养宝宝良好的情操和性情,如果日后某一天宝宝突然大哭,你就可以给宝宝放一些他平时总听的音乐,宝宝一听,就不会哭了,很灵的。。要坚持给宝宝听哦。。

幸福源源妈

柔和的,像钢琴曲,小提琴呀,莫扎特,贝多芬的都可以的.

meng20070805

那是一般胎教时候听的 现在应该给宝宝听愉快的和儿歌 及早的给宝宝灌输语言能力,可以的话 你可以你跟着音乐唱给宝宝听 她这时候已经认得妈妈了 让他认得你的声音 他会手舞足蹈的 我宝宝那会我就给他唱歌

hushenglin

宝宝听音乐情况一般都与胎教期间准妈妈听音乐有关,妈妈再放音乐给宝宝听时观察宝宝表情是否愉快,如果愉快证明此音乐适合宝宝听,如果不愉快证明宝宝不喜欢接受这种音符的乐曲!