babyimi

宝宝32天牙龈上发现了白点点

如题,今天下午发现的。牙龈上有好几个好象连一起。上腭的比较大一点,象小米粒一样。这是什么呢。好担心呀。我奶瓶一天消毒两次,每次喂奶也擦奶的。宝宝这两天还蛮闹的,从来不这样,一直很乖的。这是怎么回事呢

ssahty

不能挑的,会发炎。多喝水,过一阵子就好了。

hushenglin

那肯宝是宝宝感到难受了呀!弄淡盐水用纱布早晚洗下口腔四周这样可以起到消淡作用,如果症况不好就带宝宝去看医生,注意观察宝宝能抗过就抗不能抗就去看医生,我宝宝一般情况下及少去医院,少用点抗生素,想增强宝宝抵抗能力尽量少去院!

書婷格格

宝宝有点火,除给宝宝喂点水外,大人也不要吃刺激性的东西(如果是母乳喂养)。永远健康快乐的宝贝!