tazrr

有关宝宝的问题

电脑和宝宝同在一个屋子里,如果用电脑的话会对宝宝有影响吗?

zhemami

电脑键盘事辐射最大,其次是显示器左右,和后边,尽量不要让宝宝靠近电脑太近,可能的话不同在一屋最好

小苗青青

机箱和显示器的背面是辐射最大的,要远离。但是偶尔为之不会有大碍,不经常待在一起没关系。要注意电视和冰箱都有辐射,它们的威力是可以穿墙的,而且都是背面的辐射大,检查一下家里吧是否受到影响了。

shirley_xuan

电视呢??现在每个房间(除了浴室和厨房)都有电视,电视要紧吗??