sxl81688

产后月经不调

我宝宝八个多月了,是剖宫产的,月经是产后45天来到,后来由于母乳喂养(混合喂养),一直没来,后来到宝宝六个月的时候,就停止母乳喂养了,月经是产后六个月后正式来到,第一次量很多,后来两次量很少,第二次来的时候时间很准,第三次提起了10天,问题是现在已经到来该来的时候了,可是已经过了10天了还没来,怎么回事?有点担心!这样的症状正常吗?

liujinyu20030107

不会又怀孕了吧 问问医生 不能随便用药 对身体不好 祝愿你们健康快乐

lilyjiajia

还是调调吧,有些不正常呀