EMMA688

剖宫产40天后出血还是月经

我今天是产后40天,恶露昨天感觉是浅黄色,今天有鲜红的血会滴下来,不知道是不是月经.是否正常?

dasty

这很正常的不是月经,我也是这样的,我大概是45天左右完的,医生说很多人都是二个月才完.我30多天时是浅黄色的也很少,

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答..我打算去医院检查下..

liujinyu20030107

你问问医生 用点益母草 这不好确定 这和人的体质以及宫缩有关系 祝愿你们健康快乐

宝贝小猪

是恶露,恶露在看似完的情况下又会多一下

shirley_xuan

是恶露。恶露经常是反反复复的,一般两个月内的都正常的。如果是母乳喂养的话,大都月经来得比较晚。