﹎麝扌座

宝宝能睡觉难道不好么?

我的宝宝4个多月了.白天总共能睡5个小时左右.晚上从12点左右睡到早上8点多.这样不好嘛?白天宝宝睡觉的时候,宝宝奶奶老去看她就盼着她快醒.故意弄的声响.我说别去吵宝宝她还税:"孩子老睡觉不好,睡傻啦."
我都不知道怎么说.气死了.
请教大家难道宝宝能睡觉不好嘛?醒着的时候精神很好啊!!!

bearjiejie

现在宝宝小,能睡觉当然好。我还求之不得呢!宝宝现在睡觉好保持在12小时以上,能促进脑部发育啊。这样宝宝长的也快啊

zhaobinlimo

睡的好,好,睡觉是宝宝的大脑在发育,学习,睡的好才能发育好

yuanqiao2008

睡眠能促进宝宝大脑发育,对宝宝成长很有帮助。我家宝宝比你家大两个月以前也是很爱睡觉,主要原因是宝宝还太小不知道玩,所以睡觉占据了她大部分时间,等宝宝在过一两个月知道玩了自然睡觉的时间就没那么多了。不用担心。更不会有睡多了就睡傻了的说法。妈妈就放宽心吧!

爱我久久

宝宝3~4个月大,大多数宝宝每天要睡14~15个小时,其中晚上要睡9~10个小时,剩下的时间分散在白天的几次小睡。

cherry0906

没什么不好啊,他睡觉的总时间也很合理。