qinaiyufei

急!吃坏东西肠胃炎现在发烧拉

我家宝宝16个月拉.昨天不知道吃了什么东西.吃坏拉.刚开始的症状就是吃什么就吐什么.精神很好.就是吐饭的时候哭两声,然后就不哭拉.去医院大夫说是肠胃炎.今天不吐啦.开始拉肚子,大夫也说啦这是正常现象.可是到了今天晚上宝宝开始发烧拉38度多.我害怕拉.我应该怎么办啊!请教各位妈妈 帮我出出主意啊!谢谢拉!(宝宝的精神状态一直还可以.不是很哭闹)

BAOBAO0919

就是急性胃肠炎,我家宝贝前几天也这样,有烧,又吐又拉肚子。如过发热必须得先退热,可吃安瑞克,吐可吃藿香正气软胶囊(由于味道较大不好喂,可吧胶囊扎一个眼,把药直接挤进去,里面的药是膏状的)如果拉稀的话,可吃司密达,如过拉稀严重的话可以选择灌肠。不用太着急,我家宝贝3天就好了,希望能够帮上你,祝宝宝早日康复。