tbaiyun

宝宝换什么奶粉

我的宝宝爱便秘现在九个月了,我想给换奶粉,换什么好呢?雅培、多美滋、惠氏、美赞臣之外的。这几种吃了都干。

sandy86423

karicare被公认为世界第一品牌,是新西兰和澳洲妈妈们的首选,属有机食品,是世界上最纯净的奶粉之一,新西兰和澳洲人追求的就是天然。

Karicare为 Nutricia公司之著名乳品品牌(新西兰最大的奶粉配方开发商),Nutricia成立于1901年,是全世界最早生产婴幼儿配方奶粉的企业之一,经过100多年的发展,Nutricia已成为世界最大的专门生产婴幼儿配方奶粉和相关营养品的公司之一,业务遍及100多个国家和地区。拥有牛奶奶粉和羊奶奶粉还有特殊配方奶粉三大系列产品,牛奶奶粉分普通版、黄金版和黄金加强免疫版。

新西兰Karicare奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega3、Omega6和DHA;DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。

特别是黄金加强免疫版奶粉,是在黄金奶粉的基础上添加了GOS(低聚半乳糖)和FOS(低聚果糖) 有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能,同时增加了肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,并且软化大便,很有效的改善宝宝的便秘症状。经济条件好的妈妈可以给宝宝选择羊奶奶粉。

羊奶接近人奶,含有天然的核苷酸,可形成软凝乳帮助消化, 不热气, 不易引起过敏,对皮肤过敏者特别适用。羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。

对乳糖不不耐受症的宝宝,无乳糖全段奶粉就是专门为乳糖不耐受症的婴儿配置的全营养特殊配方牛奶粉。乳糖是奶类含有的一种糖类,在小肠中必须经乳糖酶的水解变为两个单糖即葡,萄糖和乳糖后才能被吸收。乳糖酶缺乏的人,在食入奶或奶制品后,奶中乳糖不能完全被消化吸收而滞留在肠腔内,使肠内容物渗透压增高、体积增加,肠排空加快,使乳糖很快排到大肠并在大肠吸收水分,受细菌的作用发酵产气,轻者症状不明显,较重者可出现腹胀、肠鸣、排气、腹痛、腹泻等症状。医生们称之为乳糖不耐受症。另外豆奶全段奶粉也适合这类宝宝。

毕竟给宝宝进口的东东很重要的!

zizima297

我家宝宝吃美赞臣也干,最后吃雀巢就好了

Y宝宝

不管宝宝吃什么奶粉,都要给他多喝水,你可以试试用青菜水来对奶喝看看,冲奶粉的时候可以冲淡一点.我家宝宝一直都喝雅培奶粉,没有出现便秘现象.

Michellechan

喝日本奶粉比较安全,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88

Annie_20082

吃美赞成的不错,让他多喝点水,水里加适量的"金银花露",最好是午时牌的.这样就一定没事了,我宝宝一直这样吃的,大便很正常,一天一便.不干不湿.

俊宝贝

可以试一下荷兰产的美素,很多人都说挺不错的。