WULIQIN123

宝宝身高

我的宝宝有六个月了,是女孩 她的是身高只有65cm 体重只有13斤。是不是营养不良呢?

juanwing_wyh

不要太担心宝宝基本还算正常,现在要注意宝宝的膳食要营养、合理。
女童体重
年龄 下限值 平均值 上限值
5月 [ 5.99 ] [ 7.53 ] [ 9.07 ]
6月 [ 6.16 ] [ 7.84 ] [ 9.52 ]
女童身高
年龄 下限值 平均值 上限值
5月 [ 60.9 ] [ 65.5 ] [ 70.1 ]
6月 [ 62.4 ] [ 67.0 ] [ 71.6 ]
女童头围
年龄 下限值 平均值 上限值
5月 [ 39.7 ] [ 42.1 ] [ 44.5 ]
6月 [ 40.4 ] [ 43.0 ] [ 45.6 ]

pengchenpengcong

听大夫说女孩是先长头发后长骨骼,不妨事的,不用着急。

cuicuibao

是正常的,宝宝一般出世是50CM,每个月大概长2.5CM,你家宝宝六个月,65CM是正常的.体重出世是3KG,每个月大概长0.6KG,你宝宝13斤,有点偏,注意加强营养.

Y宝宝

你到医院给她查一下微量元素,如果她不缺什么就不要担心了,记住该给她吃鱼肝油了!

bearjiejie

六个月宝宝可以去给检查微量元素啊。这样大人就知道宝宝的发育情况了

乔咪

身高还可以,就是体重中等偏下,也是正常的,不用着急