gogjghy

宝宝6个月了还没见过他用右手抓东西

宝贝6个月了还没见过他用右手抓东西!是不是要到医院看,该看什么科呢?????现在很担心

xiongjuan11

你去我日记看片我的孩子为什么回这样和动作发育的,如果有缺氧的划就是缺氧血到只的偏瘫,你直接去神经科看就全知道了

xfcy100

6个月的宝宝应该先到儿科去看一看,医生检查过了如果他们解决不了,他们会给你推荐专家的。

cuicuibao

急什么嘛,宝宝这么小,发育也有早有迟的,又不是不能吃饭,精神不好,干嘛带他到医院看这看那的,受那份罪.他不会抓你多教教啊,没事的,不要担心.