gxl1997

宝宝一岁了能喝酸奶吗?

宝宝一岁了,大便隔一天拉一次,有点干,还可粗,能不能喝酸奶改善一下?能喝的话喝什么酸奶?最近一个月食欲也不是很好,以前吃饭还可以的,不知道为什么?

pengchenpengcong

一周后可以喝酸奶了,喝太子奶就可以吧,你可以给孩子喝点葡萄糖酸锌

提问者对回答的评语:我给宝宝买了酸奶(花花牛酸奶),直接插管子给吃了,但是就吃了一点,然后注意力都在怎么拿着酸奶玩上面,可能得慢慢习惯喝吧!