Happy子墨

聽說蝦皮含鈣高, 蝦皮怎樣喂養10至12個月的寶寶呢?

问题补充:有熟的蝦皮賣嗎?啥牌子的?

shaman

我是用杂水果用的果汁机把虾皮放在里面一次放到可以给宝宝吃一个星期的搅拌后是虾沫样式的取出来用保鲜模封好放在冰箱内保鲜处在宝宝每次喝粥或吃面的时候放入些这样可以当盐使用味道也很新鲜美味宝宝很喜欢吃!吃鸡蛋糕的时候在里面放些也不必在放精盐和鸡蛋一起搅拌蒸出来宝宝也很喜欢吃的!虾皮的含钙量要比新鲜的虾要高!熟的虾皮就没有新鲜的好了营养也没有新鲜的多了所以建议你还是给宝宝买那总超市卖的干虾皮自己洗干净了在向我说的做法自做营养味道都很好·祝宝宝身体棒棒的!!
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">