wuerqing

宝宝身体软

宝宝8个月了,但身体还是软软的,就像5个月一样。检查什么也不缺,怎么办

qiqibaby513

我家宝宝9个月了,也是这样,没什么的,个体差异

guoguo906

我们家宝宝也是这样 应该没事吧

xiongjuan11

什么回好牙,你去中医查下5迟5软九就知道孩子是什么问题了,如果你说孩子很软我估计运动方面不是达标的,我孩子以前业是这一个样子你知道是什么病嘛,就是缺氧血导致的脑病,这个病不是好的医生都检查不出来的,尤其是儿报我最恨哪个地方,你去我日记看片动作发育和我的孩子为什么回这样就全知道了,如果是缺氧脑部问题就是 肌张力地没有力气,很多医生跟你当缺钙来治疗,先去看看,医生都没有我说的仔细,参考下