sunny1970

儿童脸上和身上长红疙瘩怎么办

我的宝贝女儿快三岁了,近一个月前,她脸上开始长了几个红疙瘩,妻子就给她上无极膏,结果有几个疙瘩没了,但小脸似乎比以前红了,又在脖子长了一些,有的成了片,最近又在手背上和腿根长了几个小疙瘩,有的长了硬痂,在头部有一处黄豆大小的圆斑,上面有一层白屑,清除后倒没有血点.到几处医院看医生,有的说是湿疹,有的说是遇寒过敏,有的还说是牛皮癣,把我妻子都俩吓哭了.请问陈教授,孩子得的是不是牛皮癣,我们该怎么办呀.跪求您及时指教.

ChenDaisy

不知管不管不用,我家宝宝出世到现在,初初时,我家宝宝下巴全长满红粒脖子也有,后来身上也会有,后经家人介绍到皮肤站买了一小瓶叫“莫米松霜”的,给他薄薄涂一层,一两天就全好了,如果不严重的话,睡醒一觉也不见了。现在他无论身上面上还是那里长有粒粒或者出现皮肤问题,我都帮他薄薄涂少少好快见效的。但只是皮肤站先有得卖,其它地方都没有的,因为这是他们皮肤站自制的。
你不妨试一试吧,但还是也要去看一看医生的。

songlongcui08

那你们快到医院看看啊,在这里问还是要到医院去看的