妞妞mami

宝宝夜里老醒,烦啊

宝宝最近夜里老醒,醒来就哭,也不知是怎么回事,我担心是不是尿布湿勒的啊,看来得换换了,这样不是影响宝宝的睡眠嘛,哎.

mahuidebaobao

宝宝多大了啊?我建议6个月以后尿不湿就不要用了,半夜给他扒一两次就行了,或者是宝宝晚饭没吃饱,我家儿子晚饭没吃饱半夜就会闹的,还可以给宝宝铺一个防水的尿垫(得自己做,两个)然后在宝宝腰间绑根松紧(不要很紧,不往下掉就行)把尿布夹在前后就行了,半夜换尿布和尿垫,宝宝睡的会很踏实,睡的好就长的好

wojiao-a-b-c

我想主要原因还是没有吃饱,不然晚间宝宝是很困的,不应该为点小事就频繁醒,用尿不湿没问题的,那样宝宝会睡的舒服一些,你可以看看是不是尿不湿透了或多了,所以宝宝不舒服。不过最大原因还是没有吃饱。我想。

jia_06

用尿不湿也不能一夜安枕无忧啊,在晚上睡觉的时候,家长也要起来给宝宝或更换尿布,这样pp干爽,宝宝才能安心睡觉。