Jane-apple

请教晚上宝宝睡觉穿什么

我家宝宝6个多月了,晚上睡觉不老实,总是蹬被子,穿过几次睡袋,太大,不挨身也不舒服!
请问大家晚上都是让宝宝怎么穿才舒服,保证睡眠质量!

tingting2723

我一直给宝宝穿连体衣,一方面不怕露出肚皮,另一方面不会因为裤子上的松紧带勒着不舒服。我家宝宝也蹬被子,每次给他盖完,用不了十分钟就蹬开了,好在我家挺暖和,有25度,所以只穿一件连体衣就可以了。

jia_06

宽松舒适的衣服,不要太紧,一定要是纯棉的

CYN123

小孩子睡觉当然会蹬被子了,不蹬被子的小孩子也没什么用,晚上睡觉时可以用毛巾给他包起来,主要是肚子,其他手脚就不怕。

ChenDaisy

我家宝宝也刚六个月,晚上睡觉也爱蹬被子,现在天气比较热,我们还开空调睡觉,宝宝在睡觉过程中你摸摸他的手脚冻不冻,如果不冻,就用被子盖到肚皮还上一点就行,如果太热的话出汗,宝宝也睡不好觉的,因为只要是肚皮,我也是用毛巾将他盖到肚皮上一点,如果手脚不冻而他爱蹬被子的话,就盖在他的肚皮上和胸上面就行了。

zizima297

我家宝宝也爱蹬,为了不让他着凉,我就把我穿过的纯棉大T恤给宝宝套在身上。

XUANZAI2008

可以买件长度到小腿的睡衣给他穿,再穿一条薄的裤子,这样就不怕宝宝的肚子冻了.

sherryzhangxue

把宝宝的被子周围用东西压着宝宝蹬不开就好了,最好是小被子之类的东西卷成一长条还护着宝宝的肩