yuemaa

同一种预防.免费的好还是有价的好?

因为我的小孩一直是打进口的.有收费就打有费的.不过还别说.打过后还很少见有发烧的迹象喔.

yanyan307

当然是要钱的好啊,现在这个社会那么现实。交钱是进口的,副作用就很少出现,直接讲就是孩子少受点苦,至于免费和交钱的作用那样大点,医生也说不清楚,应该差不多或者好点吧。如果经济条件允许,我建议打进口的好点。打后孩子发生副作用的几率是少很多。

jia_06

流脑不是都是免费接种的吗?怎么还收费了?

zizima297

要钱的好,我家宝宝打针的时候医院的医生给我看过不同的疫苗,就是不一样,免费的药混,而且有的药要好几个宝宝用一瓶

宝贝小猪

我认为它的作用是一样的,不一定掏了钱的就会好多少。目的都一样呀