lulu.Zhou

该再服用几颗糖丸?

我的孩子五半月了,她9月6日服用了第一颗普通型糖丸,(因是回娘家生产,当地医院规定二、四、六月服用糖丸。故10月6日未服糖丸。)11月6日服用了第二颗普通型糖丸,12月6日回来后按武汉市规定服用了第一颗加强型糖丸,医生说2003年1月6日还要服用第二颗加强型糖丸。我想问,1月6日她该吃加强型糖丸吗?还有,她还要吃第三颗普通型糖丸吗,若该吃,什么时候吃? 盼复,甚急!谢谢!

xiaodouzi

1、正常计划免疫程度表:二个月:脊髓灰质炎(+)三个月:脊髓灰质炎(+)四个月:脊髓灰质炎(+)一岁半:脊髓灰质炎(+)加四岁:脊髓灰质炎(+)2、婴儿自出生后两个月开始服用,全程为三次,每次间隔最短不少于一个月,最长不超过8周,第二年与百白破同时加强一次。