ymy16168

不睡枕头咋办

我宝宝3个多月了,他不 睡枕头怎么办?而且每天3~4点醒来依依哑哑的叫,也不喝奶。好郁闷!!!大家有好的办法吗?急呀!·醒来要闹上1~3个小时也不吃奶,才再哭闹中睡觉》

XUANZAI2008

可能是宝宝肚子还不饿吧,是不是你白天让他睡太多了,所以晚上就比较早醒了,宝宝一般都是醒了后2个小时左右又睡觉的,如果宝宝醒了后没有哭闹,只是依依哑哑的叫,你就继续的睡,不用理他了,他觉得累时自己会继续睡的,其实宝宝不睡枕头也没关系啊,这样对头部的外型生长更有好处呢,没那么容易睡扁头型啊.