tltb8822

婴儿胆小

我一个多月的宝贝好象被吓到了,睡睡觉小手就抬起,自己就惊醒了,怎么办啊?

XUANZAI2008

大多数宝宝都是这样的,不用担心,如果你看到宝宝举起手时,你可以让你的手给他摸一下,让他觉得有人陪着他,他就比较安心,继续睡的了.

cymmdlm

我的宝宝四个月了睡觉的时候还是一惊一惊的,用个薄单包一下,把两个小手包里,睡得也实些

abetan99

正常的,小宝宝在妈妈肚子里的时候有羊水包围,所以很安心,出了娘胎,周围没有依托当然觉得没有安全感。所以平时多抱抱宝宝,宝宝睡觉时用被子把他裹紧让他有安全感。