ch11x11

孩子能和宠物在一起吗?

我家孩子三个了,打算四个月后我上班了,就把孩子放在她姥姥那里,但是姥姥养了一只小狗,小狗很乖。我想知道小孩能不能跟狗在一个屋里?

宝贝小猪

有宝宝的家庭最好不要养宠物。以防传染细菌。如果因情况宝宝与宠物在一起,那么一定要让宠物保持清洁的卫生。不要有零距离接触

lisabarstar

小宝宝不能和宠物呆在一起,它们身上的寄生虫对宝宝不好,还有就是宠物身上的毛发,灰尘之类的东西对宝宝的呼吸道会产生不良的影响.