tingting0551

宝宝不肯吃饭!

我家宝宝快2岁了,前两天有点受凉拉肚子,还吐了两次,这两天不拉肚子了,可是不肯吃饭,只愿喝奶,打嗝有很重的气味,放的屁也很臭,不知道这是不是消化不良啊?需要吃一些助消化的食物吗?哪些食物助消化比较好呢?不想给宝宝吃药.

lisabarstar

估计是消化不良,给宝宝吃一些开喟口的东西,山楂呀之类的东西.

mayangli

你家宝宝可能是上次消化不良引起的,如果不吃助消化的药的话,平时给他吃一些稀饭和面条容易消化,再吃些开胃的,只要精神好,给他一点时间慢慢调理过来