Jane-apple

六个月宝宝可以喝五谷豆浆机米糊吗?

喝了好像消化不良!
多大就可以喝了?

XUANZAI2008

可以喝了,但一次不要太多,如果他喝得少都消化不良,那你就等他大点再给他喝吧,

提问者对回答的评语:谢谢,就是因为给宝宝喝了五谷豆浆米粥引起的伤食,真是个教训,本想营养好点的,谁知道花钱买罪受了!

宝贝小猪

现在喝豆浆对宝宝不太好,何况是五谷的更不易消化,一岁以后可以喝

abetan99

小宝宝最好不要喝豆浆,宝宝的肠胃功能弱,不能吸收豆浆中的营养。

赢水云

最好不要喝,专家说三岁之前的宝宝不能喝豆浆,因为缺少一种酶,吸收不了其中的营养。