哓哓妈妈

请大家帮忙分析下

我的宝宝3个月了,最近拉绿色便,年前喝的是飞鹤奶粉,过了年初5开始和圣元优博的奶粉(参着和了大半个月),最近感觉 孩子上火了,给孩子喝了点去火的(三公仔牌小儿七星茶)
也不断给孩子喝水,可最近2天还是拉绿色便,希望懂的朋友门帮忙分析下.或者加我QQ 249706228,(还有怎么我注册不了帐号呢)

lingxuang2009

着了凉也会拉绿色的.

onlyjerry

你家的宝宝是不是被吓着了啊.有的宝宝就会拉绿色的了.

abetan99

宝宝对奶粉中的铁不吸收的话也会来绿色便便的。