nihao_68_2003

惠氏奶粉到底有没有问题呀?

惠氏奶粉到底有没有问题呀?惠氏奶粉真假怎么能看出来呀?我家也是喝惠氏奶粉。

czselina

我们家也是喝的惠氏奶粉啊,我也着急啊,想要不要带他去做个检查.但我一个同学的孩子去做了检查,没有结石.她们家宝宝1个月后就一直喝惠氏奶粉,都喝了1年了.

宝贝小猪

不是说惠氏奶粉的结石宝宝家庭都联合了吗,那应该是有问题吧

源妈

今天早上上海新闻惠氏奶粉倒是没有问题的。

jia_06

卫生部今天说,惠氏奶粉检验合格,没问题的

俊宝贝

是啊,真的很担扰,我宝宝从出生到一岁都是喝惠氏,虽然一岁过后换了牌子,但还是很担心,要不要带去检查一下啊.