seven

买配方奶要不要买 DHA的,能推荐一个四岁的宝宝喝的奶粉吗..

四岁半的宝宝喝鲜奶好,还是喝配方奶好?现在市场上3-6岁段的配方奶普遍都注明添加DHA,虽然DHA对小孩的视网膜很有好处,但是对DHA的比例却有严格的要求。再者现在的工艺很难将DHA和EPA分开,而EPA对小孩的生长发育不好,真不知买奶粉要不要买添加DHA的,请专家推荐一个吃得放心的品牌,好吗?谢谢!

大boss

DHA 是大脑细胞膜的重要构成部分。科学研究证明,添加充足的、比例合适的 DHA ,能有效提高儿童的智力。
至于品牌,我推荐--多美滋。
多美滋,值得信赖的婴幼儿营养专家,推出先进的“领智系统营养配方”,根据三至六岁学龄前儿童脑部发育特点,新添加更多益智营养素 DHA 等,同时更能保证其高效吸收。营养好,吸收好,让你的宝贝聪明加倍!

qingzi

EPA只要控制在一个宝宝可以接受的值就可以了,不需要完全去除。另外还有一点就是DHA和AA的比例要合适,否则不容易被宝宝吸收。

如果你有条件的话,最好还是让宝宝继续服用配方奶,一直喝到七岁。

DHA不仅仅是对视网膜有好处。

至于品牌,我推荐惠氏。