wangdi-mjj

红色疙瘩

我宝宝出生七天后身上起红疙瘩,疙瘩周围也是红的,三天后疙瘩变小,中间出现白点,我是母乳和奶粉混合喂养,请问大夫这是什么原因?

WY1123

我想應該是小兒毒疹是胎內毒火所致,不要緊我家寶寶剛生下就有,是那種隨起隨消的吧。如果是我說的這樣的就沒事,不是的話就諮詢一下醫生。起的時間長短也是根據寶寶自身體制所定,不用著急!

阿毛妈

是湿疹吧,可能是房间干燥引起的。