lybwj623

宝宝为何大便是黑色的

我家的宝宝现在半岁了,前几天不知怎么就突然拉肚子,后来到医院看了吃了药后,就基本上正常了,但是从昨天开始又在拉肚子了,而且拉出的大便是黑色的,不知这究竟是怎么回事.

阿毛妈

吃思密哒了吗?如果是那不要紧,大便黑是吃思密哒造成的.过几天排泄完就好了。这两天先不要添加辅食了。

lucia520520mama

你家宝宝断奶没有,要是还是母乳喂养的话就别给宝宝喂太多水。便便是黑色的有可能是这两天吸收能力不是很好,母乳中的铁不容易被吸收,这黑色大部分应该是便便中没被吸收的铁。

lizhenlan

应该是体内排出的毒素