xixi_1

宝宝黑白颠倒

宝宝3个多月了,白天不怎么吵,睡得多.到了晚上11点就开始不睡了,肚子明明饿了,越喂牛奶越哭,一直闹到凌晨5-6点才开始睡,一睡就是一上午.怎么回事呀.

zhang551

让宝宝时间颠倒就必须有耐心,首先在白天尽量减少宝宝的睡觉时间就要多和宝宝说话 陪他玩,找一些宝宝感兴趣的事,不要感觉宝宝瞌睡了就让他睡,这样肯定是改不过来的更不要感觉不让宝宝睡觉就挺狠心的,其实不是,坚持!!

阿毛妈

先要减少白天睡得时间,不要想几天就能转过来,可能会需要一段时间呢。

黑郁金香

宝宝睡颠倒了确实很让大人头疼,搞的大人疲惫不堪,但这一时很难改过来,要经过一段时间让宝宝的生物钟调整过来。第一,白天尽量不要让宝宝睡觉,多逗她玩,让他玩的累了,晚上就会睡的好一些。第二,可以试着把宝宝睡觉的方向对调一下,就是把枕头放在平时的脚的位置。这种方法对有些宝宝有效,因为这样可以调整地磁场对宝宝生物钟的影响。以上建议你可以试试。祝宝宝健康成长!