tltb8822

被吓到了怎么办?

1个多月的婴儿被吓到了怎么办啊?睡觉也哭醒

阿毛妈

老人迷信的方法是对着外面叫宝宝的名字并叫他回来,让他不要怕。不过可以试试,在药上面没有方法。

Lucypff

听老人说一般是在晚饭时分由妈妈叫宝宝的名字吃他回家吃三遍并且吃三天.如是是吓到的话很有效的,我家宝宝半个月前也是被吓到了,晚上会突然哭,后来还发烧了,去医院打了二天的针都不退烧,后来老人教我的方法叫了三个晚上还挺有效的现在好了.