emily2046

宝宝不能平躺睡觉!!只能侧着躺着!急

宝宝现在两个月了,从一个月开始就不能平躺着睡觉,一放平也就能躺5分钟就哭醒了,侧着睡就没事,有时能睡一个多小时!!请问宝宝是不是有什么问题,还有宝宝老是侧着睡觉对骨骼有没有影响啊!!好着急,请有类似宝宝的妈妈或有知道的好心人帮忙解答一下!!!谢谢
抱着睡觉也没事,醒着的时候平躺着玩会也没事,就是不能平躺着睡觉!

阿小宝

你们抱着宝贝儿睡,什么反应呢?如果没哭,就正常。每次平躺都会哭吗?如果每次都那样反应,那得咨询一下专业儿科医生,发现问题就及时咨询,别拖。祝宝贝儿健康

xiaoxue2008mama

我的宝宝也两个多月,可是他却平躺的时候多;还是找一下儿科医生咨询一下,不要耽误了宝宝,祝宝贝健康

shang16

呵呵,我家宝宝也两个月了,她是平着、侧着都不睡,非得让人抱着睡,好在晚上不用。