tltb8822

急急急

一个多月的宝宝肚子有时拉稀还咕咕叫,带他游泳可以吗?

阿小宝

是母乳喂养吗?如果宝贝儿精神方面正常,吃喝正常,就没事。游泳好啊,强身健体。

cxiner2008

要看你的宝宝一天拉几遍了,不要超过五次吧,我的宝宝一两个月时也是拉稀还咕咕叫,不过一天最多也就五次,只是便稀,查了几次总说消化不好,吃了些药还是那样,后来就没理他也没吃药了,因为他玩睡都好,体重也增加正常,所以一星期一次的游泳洗澡一直没间断,现在宝宝挺好呢!
所以要查查你宝宝的大便是只是便稀还是肠炎或其它引起的拉肚子,如果宝宝是拉肚子且状态不好,就不要游泳了吧;如果只是有时拉稀咕咕叫可能也是消化不好吧,就不要担心了,游泳还是可以的。只是结合自家宝宝给个建议,具体还要看你宝宝是何种拉稀哦,祝宝宝健康...

jiaaochen

我家宝宝一个多月的时候也是拉稀肚子咕咕叫,应该是正常吧,那个时候每天都要洗两大盆的尿布呢,带他去游泳要等拉过BB哦,不然拉到游泳池里就不好了,呵呵,我可见过又个宝宝游一次泳拉了两次,害的阿姨换了两次水呢

jia_06

可以游泳,对身体发育好