wqdych

怪了啊

不管你把什么东西放到小孩嘴边他都会把舌头伸出来,并舔它,这样正常吗?小孩6.5个月

苏眉

我家宝宝现在5个月也是这样的,宝宝在小的时候主要是用舌头来感知世界,等再大点他的手脚功能协调了就好了。

平安家

这是正常的,不用担心,宝宝现在对外面的世界是处于一种探知的状态.很正常的.

Jane-apple

宝宝是用嘴巴来感知世界的!

wanerer

正常啊,现在的宝宝只知道吃,因为这是他唯一可以做的事啊。