mansmall

小儿肾积水

我家BB女在怀孕7个月的时候检查出有肾积水,现在已经3个月了,之前做个B超检查是轻度肾积水,医生说如果连续3个月检查都是轻度的话就不用治疗,问题不大.我想问就是我BB还能喝奶粉吗?还能补钙吗?现在的大部分奶粉都说会结石,万一我BB得了结石,是不是会加剧肾积水的程度?但是如果完全不喝奶粉怕营养跟不上,我该怎么办?

lyy790524

喝母乳三,到了四个月开始加些辅食,有母乳的话就可以不用吃配方奶嘛.

spez2009

最好不吃,我怀我儿子也有,他就没吃,满月检查好了