lulu.Zhou

儿子睡觉老屈着腿

您好!我儿子一个多月天,睡觉时老屈着腿,起初我以为是他冷,可是摸一下他的小脚却挺热,请问大家,这种现象正常吗?谢谢你们!住你们孩子健康!!!

竹雨

小BB就是这样的了,月份大了自然会好的。2个月以后BB做婴儿被动操吧,会有帮助

儿科专家

宝宝在妈妈肚子里就是屈着腿的,所以在出生后也会很自然地屈着腿,这很正常,而且慢慢他自己会伸展开来的,你可以试试帮他多摆直一下,帮助他习惯伸直腿。

seven

正常不过.不用担心,不要太敏感了.