xiakegao

尿尿时哭闹

我儿子快八个月了
前两天宝宝拉肚子来着,从那之后把尿也不好好尿 老哭,放下来就不是尿裤子就是尿在床上 也开始粘人了
以前很配合的 把尿时哭闹有没有其他问题呢

baodanmami

观察宝宝尿道口是否有红肿等现象,小便性状是否正常。如果喂养方法不当,会引起宝宝上火,喝奶粉的宝宝可以在两次喂奶之间喂点温开水,添加点奶伴侣。

C-H-Z

孩子的其它生长情况都正常就不会有什么问题 ,也许就像你说的他喜欢粘人了,再看看吧,过段时间就会好的