man0ing

寶寶4个月大了 身体还是软软的.

寶寶4个月大了 身体还是软软的. 寶寶是什么时候身体才不会软软的.抱的时候头很会摇..

zhangjingci

正常

提问者对回答的评语:很多人說正常·時間沒到的原因。現在我家寶寶有點硬了

jzdy927

是不是对宝宝的锻炼很少呀,经常让他做一下适应他月份应该会的动作。经常竖着抱一抱,那样宝宝就会很结实啊!

xiongjuan11

我全你去神经科看看,如果是他们检查的问题就是脑部的问题是肌肉张里地,我孩子业是这个问题,你去我日记里看皮“动作发育和我的孩子为什么回这样”事先参考下

xx1990807

每天让宝宝俯卧 锻炼抬头