yxhgchptm

八个月的婴儿发热怎么办

宝宝八个多月了,昨天突然持续发热,最高时到38.5度,后又退到37.3度。夜间反复,今天还是反复,该怎么办。

jia_06

看看宝宝身上有没有红疹,要是有就是幼儿急疹,3天后会好转,要没有可能身体有炎症,建议给宝宝看看大夫确诊一下最好
发烧过高要吃退烧药,如果6-8小时后有反复就是有炎症

笑笑の妈妈

你家宝宝可能是要出疹子,属于幼儿急疹一般情况是高烧,连续3天。吃点退烧药。烧退疹出,出疹后不要着风,一个星期不要出门,出疹子会传染的。我家宝宝就是刚刚出完。

bearjiejie

宝宝发热可定有炎症,还是带宝宝去医院吧。